体育投注现金网

图片
当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

【主题教育】市民政局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 组织党员干部参观四川省革命伤残军人休养院

来源:成都市民政局 发布日期:2019-07-26 15:56 浏览次数:


为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对民政工作的重要指示精神,扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,725日,市民政局组织机关党员干部到四川省革命伤残军人休养院开展革命传统教育暨主题党日活动,聆听抗美援朝老战士讲述革命故事,参观荣誉馆,重温入党誓词。

活动中,党员同志们集中观看纪录影片《最坚强的人》,深切感受到了老一辈革命军人昂扬的革命精神和崇高的爱国主义情怀。

观影结束后,革命伤残军人涂伯毅为大家上了一堂热情而生动的不忘初心、牢记使命主题教育党课,讲述自己在抗美援朝战争中受伤后继续为祖国作贡献的故事,鼓励大家珍惜现在的美好生活,不忘初心和使命,干好本职工作。在场的每一位党员同志被涂伯毅同志身残志坚、积极向上、活到老学到老干到老的精神深深感动和鼓舞。在荣誉馆内,通过一张张图片、一件件文物,展示了老一辈无产阶级革命家对初心使命的坚守和践行,大家纷纷表示,要以主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚持为民服务宗旨,高质量高标准推进民政各项目标任务落地落实,为加快建设全面体现新发展理念的城市贡献更大民政力量。




打印本页 关闭窗口
关闭