体育投注现金网

图片
当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局召开党组班子对照党章党规找差距专题会议

来源:成都市民政局 发布日期:2019-08-27 10:56 浏览次数:


826日,市民政局党组书记、局长张孝军主持召开局党组班子对照党章党规找差距专题会议。

会上,市民政局党组班子集中学习了党章、《准则》《条例》,班子成员依次对照检查发言,其他同志对发言同志提出意见建议。张孝军同志做了总结发言,针对进一步推进不忘初心、牢记使命主题教育,提出三点要求,一是要切实以党章党规为镜,紧扣中央提出的十八个是否,进一步对照查找差距和问题;二是要坚持见人见事见思想,切实从政治、思想和作风等层面,查找问题、剖析问题、解决问题;三是认真按照主题教育相关要求,扎实做好专题民主生活会准备工作,认真开展交心谈心,严肃开展批评与自我批评,深入分析问题根源,提出针对性措施,确保高质量开展好主题教育专题民主生活会。

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭