体育投注现金网

图片
当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市儿童福利院喜获全国三八红旗集体荣誉称号

来源: 发布日期:2019-03-11 10:59 浏览次数:

成都市儿童福利院喜获

2018年度“全国三八红旗集体”荣誉称号

 

三八国际妇女节,前方传来喜报,成都市儿童福利院荣获2018年度“全国三八红旗集体”荣誉称号。

此番荣获“全国三八红旗集体”称号,是对该院多年坚持不懈努力和实干的肯定。在新时代儿童福利工作的总体要求下,成都市儿童福利院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,专注儿童福利工作的可持续发展,敢于面对新时代新任务新要求,勇挑重担,敢于创新,这支以女性为主的团队,用她们坚韧的品质,不折不挠的精神,甘于奉献的情怀,打造了有专业水准,有品牌建设,有过硬队伍的先进集体,在标准化建设、儿童养育、医疗康复救助、特殊教育、儿童社会工作等方面取得了亮眼的成绩。

在追梦路上,成都市儿童福利院院将继续保持不惧艰难,勇于进取的优良传统,在基础业务领域持续发力,用于创新拓展服务新领域,进一步发挥儿童福利指导中心辐射指导作用,不断开拓儿童福利事业新局面。


 

打印本页 关闭窗口
关闭