体育投注现金网

图片
当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

【主题教育】成都市社会组织社区和社工人才服务中心检视问题 细化整改措施

来源:成都市民政局 发布日期:2019-08-05 16:07 浏览次数:

 

近期,成都市社会组织社区和社工人才服务中心领导班子组织工作骨干围绕市委15项专项整改落实方案及市局主题教育整改落实专项方案,结合前期调研结果交流情况,开展问题检视,加强整改落实。

一是深入剖析当前在队伍建设和业务工作中存在的问题。通过梳理调研结果交流中发现的问题,针对提升职工凝聚力、明确社区营造目标、增强社工项目示范效应、推进社工人才队伍建设等方面的工作,深入剖析问题存在的原因,从宏观、微观,主观、客观多角度查找问题根源。

二是直面问题,细化整改措施。在思想上,要认识新角色,领悟新思想;在工作中,要学会新方法,适应新变化,加强党建引领作用,充分发挥成都市社会组织社区和社工人才服务中心在社区建设、社区服务,社会组织管理服务,社工人才和志愿者队伍建设中的作用,强化宗旨意识,提升敬业精神。






 

 

 


 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭